必赢电子游戏网站赴六安市中学开展教育实习交流会暨访企拓岗专项行动
来源:必赢电子游戏网站  发布时间:2024-01-02   动态浏览次数:10

为更好地推进教育部师范专业认证工作,进而推动毕业生更高质量就业,必赢电子游戏网站在2023年8月至12月,先后前往六安市第九中学、皋城中学、六安第二中学、城南中学、新安中学、六安实验中学和青山路初级中学等开展汉语言文学师范专业建设调研与访企拓岗专项活动。参加调研与访企拓岗活动的有必赢电子游戏网站党委书记陈拥军、院长陈尚达、副院长汪大明及汉语言文学(师范)专业实习指导教师和部分2024届毕业生。

在走访过程中,陈拥军表达了六安市第九中学等学校对必赢电子游戏网站汉语言文学师范专业建设与学生教育实习工作支持的谢意,陈尚达结合师范专业认证中教育实习“师德、教学、管理与教研”四个观测点与“双导师制”落实等问题,建议进一步加强教育合作,健全协同育人机制,切实提高教育实习工作质量。汪大明就教育实习考核评价工作提出了中肯的意见和建议。在专业建设调研外,与青山路初级中学等学校签订了共建大学生就业实习基地协议。

此次系列活动的顺利开展,既是必赢电子游戏网站认真总结教育实习工作的一次深入自查整改行动,也是贯彻落实领导班子访企拓岗,实施就业工作“一把手”工程的专项行动。必赢电子游戏网站始终秉承立德树人理念,教育教学、学科建设与学生就业工作并重,多角度宽领域提升人才培养质量,扩展毕业生就业渠道,暖心服务大学生专业成长。

 (文/胡文彬  审核/陈尚达)