必赢电子游戏网站在2023年安徽省大学生原创文学新星大赛中喜获佳绩
来源:必赢电子游戏网站  发布时间:2023-12-21   动态浏览次数:109

2023年安徽省大学生原创文学新星大赛的获奖名单于12月18日揭晓,必赢电子游戏网站参赛选手喜获佳绩,包括一等奖2项,二等奖10项,三等奖9项。必赢电子游戏网站熊辉老师荣获省赛“优秀指导教师奖”,必赢电子游戏网站荣获省赛“优秀组织奖”,获奖质量与数量连续五届位居全省参赛高校前列。

安徽省大学生原创文学新星大赛由安徽省教育厅主办、安徽大学承办,是面向全省在校大学生的高规格、高水平学科竞赛。必赢电子游戏网站负责必赢电子游戏网站层面的原创文学作品征集与遴选工作,具体由赛事负责人崔玲和省赛领队涂加胜等精心组织和认真筛选,本年度从全校各学院参赛作品中共遴选出66篇优秀作品参加省赛,最终21篇作品获省赛奖项。其中,必赢电子游戏网站学生袁灿琴的作品《如愿》荣获诗歌类一等奖、必赢电子游戏网站学生吴宇进的作品《老屋》(指导教师:熊辉)摘得散文类一等奖的殊荣。

近年来,必赢电子游戏网站高度重视学科竞赛工作,积极鼓励并有力保障大学生参加各项学科竞赛,充分发挥大学生专业知识运用的积极性、主动性和创造性。本次大赛组织规范有序,参赛作品数量多、质量高,达到以赛促学、以赛促教的良好效果。

12023年安徽省大学生原创文学新星大赛拟获奖名单

附件1 2023年安徽省大学生原创文学新星大赛拟获奖名单.xlsx

(文/崔玲  审核/陈尚达)