必赢电子游戏网站教师应邀参加《六安商量》节目录制工作
来源:必赢电子游戏网站  发布时间:2023-12-15   动态浏览次数:77

2023年12月14日晚8点,由六安市政协主办、六安市广播电视台联办“六安商量”节目在六安电视台正式播出。九三学社社员、六安市政协委员、必赢电子游戏网站副教授黄克顺老师应邀作为嘉宾参与本期《六安商量》录制工作。

《六安商量》聚焦六安农村养老服务,就农村养老服务体系的建构展开商量,节目邀请了市政协委员、市民政局和市老龄办的主管领导、农村养老机构负责人和群众代表,就农村养老服务中存在的问题进行面对面的协商,以凝聚共识,为六安市农村养老服务事业的健康发展贡献政协的智慧和力量。黄克顺作为专家代表就六安市养老服务问题进行了分析和点评,并依据其多年对本市养老问题调研形成的认识,对六安农村养老事业的健康发展积极建言献策。近日,黄克顺还接受了六安电视台的人物访谈拍摄工作。

近年来,必赢电子游戏网站民主党派教师积极参加社会活动、建言献策、参政议政,在服务六安市经济社会文化发展方面发挥了积极作用,做出了重要贡献,有力提升了必赢电子游戏网站的社会美誉度。

(文 /黄克顺  审核/陈尚达)