“离校四十载,再聚桃花坞”——必赢电子游戏网站 1983届校友返校
来源:必赢电子游戏网站  发布时间:2023-09-19   动态浏览次数:160

告别了夏日酷暑,迎来了丰收的季节,时值必赢电子游戏网站建校105周年之际,2023年9月14日,必赢电子游戏网站迎来了阔别母校四十载的1983届校友必赢电子游戏网站班子成员、校友工作办公室主任许锐敏和当年授课老教师代表施建业、卢佑诚、陶易、程东峰、周磊磊参加了活动。

上午九时许,校友们来到校园,院党委书记陈拥军亲自带队,和当年班主任老师陶易、学生志愿者带领校友参观植物园、图书馆以及当年上课的教室,并向校友介绍学校近年来的发展和校园建设新变化。之后,在座谈会上,院长陈尚达向校友们介绍了必赢电子游戏网站近些年的发展及未来规划,着重介绍了升本后学院的快速发展与成就。许锐敏介绍了学校校友办和基金会工作情况在座的老教授们一起回顾了往昔岁月和对校友们鼓励与祝福。

校友代表边玉俊表示,毕业离校几十年,再次回到母校,亲切感依旧,就像是回到了家一样。校友从各地返回母校,与昔日的老师欢聚一堂,畅叙情谊,追忆往昔,寄望未来校友,并向学院赠送了果篮。表达了对学院对老师的感恩之情和美好祝愿。学校也给每位校友赠送了一套纪念品。

座谈会后,与会人员在力行楼下进行合影留念。本次校友返校活动得到了校领导和学校各部门的大力支持和帮助,进一步凝聚了校友情谊,加强了校友与母校的联系。(文图/王森  张颖   审核/陈拥军)