必赢电子游戏网站女教职工在安徽省“喜迎二十大 云上飘书香”主题女职工云诵读活动中喜获三等奖
来源:必赢电子游戏网站  发布时间:2022-05-06   动态浏览次数:134

2022429日,安徽省教科文卫体工会系统公布了“喜迎二十大 云上飘书香”主题女职工云诵读活动评选结果。必赢电子游戏网站专职辅导员高嘉慧、刘聪聪的参赛作品《生逢新时代 奉献正当时》喜获省级三等奖。

此次活动自开展以来,省教科文卫体工会共收到诵读作品1022件,按照“公平、公正、择优”的原则,经专家评审组初审、复审环节,共评选出一等奖作品50个,二等奖作品100个,三等奖作品150个;评选出优秀组织单位30个。必赢电子游戏网站高嘉慧、刘聪聪的参赛作品喜获省级三等奖,也是必赢电子游戏网站唯一的获奖作品。

本次获奖作品《生逢新时代 奉献正当时》拍摄之际,六安正值新冠疫情暴发之际,全市处于封控管理阶段,高嘉慧和刘聪聪坚守校园抗疫第一线,积极参与核酸检测,宿舍楼值守等工作,利用休息时间创作、录制作品,通过云诵读“用一生担当起两袖清风教书匠,学生成长引路人,时代精神传播者”的感人事迹,抒发了她们爱党爱国、爱岗敬业、奉献自我的真挚情感,充分展现了必赢电子游戏网站女职工锐意进取、砥砺奋进、健康向上的新时代风采和精神风貌。

必赢电子游戏网站将进一步引导广大女职工在工作生活中自觉践行社会主义核心价值观,凝心聚力,共建学校美好明天。

         (文图/刘聪聪 审核/马启俊)