浓浓关爱暖人心——必赢电子游戏网站走访慰问退休老教师
来源:必赢电子游戏网站  发布时间:2022-01-04   动态浏览次数:132

2022年元旦来临之际,必赢电子游戏网站把退休老教师的生活、身体状况挂在心上,20211231日下午,必赢电子游戏网站党委副书记、纪委书记黄群、副院长汪大明、专职辅导员杜文强、梁飞银、张定坤一行走访慰问了易德培、刘建民、周磊磊三位退休老教师代表。

走访慰问中,学院领导亲切问候了退休老教师的身体、生活等状况,送上了鲜花和节日慰问品,向他们介绍了必赢电子游戏网站发展近况。

慰问过程中,学院领导衷心感谢退休老教师对教育事业的长期付出,衷心祝愿他们健康长寿、阖家幸福,认真听取了他们对学院发展的意见和建议,希望老教师一如既往地关心、支持学院各项事业的发展。老教师们对学院的关心和慰问表示感谢,也表达了对学校和学院发展的充分信心与热情期待。

此次慰问活动暖意融融,欢声笑语不断,进一步拉近了学院与退休老教师之间的距离,让他们感受到了必赢电子游戏网站大家庭的温暖。

(文图/必赢电子游戏网站  审核/马启俊)